Le festività

debby-hudson-vrdO_Jmy__Q-unsplash

2 proposte: 

Menù Pranzo di Pasqua

"Il Cotto"

Aperitivo di benvenuto

~

Insalatina di Mazzancolle con Asparagi croccanti e Bottarga


Spiedino di Pesce Spada Sicilia alla Messinese con Caponatina Siciliana


Capasanta bardata al guanciale di Norcia in Tempura su crema di Carciofi

~

Tagliolini di Pasta Fresca Cacio e Pepe con ragù di Gamberi Rossi di Mazara, gambero Rosso fritto e crema di pistaccio salato

~

Medaglioni di Rana Pescatrice gratinata al sesamo, polvere di Pomodoro, Terra di Olive Leccino e gel di Basilico.

~

Mousse al Cioccolato bianco con gelèe di Fragole e croccante alle arachidi.

~

Acqua e Caffè  

Bambini € 25 con primo, secondo e dolce da concordare

"Il Crudo"

Aperitivo di benvenuto

~

Selezione di Crostacei: Scampo Nostrano, Mazzancolla dell'Adriatico, Gambero Rosso di Mazara, Gambero Blu di Caledonia


Selezione di Tartare: Tonno con Origano di Pantelleria, Salmone Selvaggio Scozzese e Fiori di Campo.

~

Tagliolini di Pasta Fresca Cacio e Pepe con TARTARE di Gamberi Rossi di Mazara e crema di pistacchio salato

~

Medaglioni di Rana Pescatrice gratinata al sesamo, polvere di Pomodoro, Terra di Olive Leccino e gel di Basilico.

~

Mousse al Cioccolato bianco con gelèe di Fragole e croccante alle arachidi.

~

Acqua e Caffè  

Bambini € 25 con primo, secondo e dolce da concordare

L'amore per il mare da
prendere e da mangiare.

Ci puoi trovare:

Orari:

Lunedì
Martedì – Venerdì
Sabato 

Domenica

06.30 – 17.00
06.30 – 23.00
10.30 -15.00 /
18.30 – 23.30
Chiuso 

Prenota un tavolo:

L'asporto di Pasqua e Pasquetta

Gli antipasti cotti:

Baccalà mantecato con polenta grigliata  ________________________________________________________________________________________________ € 12,00
                                                       

Roast Fish di Tonno marinato alla Senape Artigianale con Champignon Freschi al Limone  _____________________________________________ € 13,00     Insalata di Mare ______________________________________________________________________________________________________________________ all’etto € 4,50

Insalata di Mazzancolle al Vapore  con Asparagi della Mambrotta e Bottarga  __________________________________________________________ € 16,00 

  

Il nostro misto gratinato alla Curcuma (secondo mercato)_______________________________________________________________________________ € 18,00

Gli antipasti crudi (secondo mercato e disponibilità):

Bis di Tartare  (Tonno Sicilia con origano di Pantelleria, Salmone Selvaggio Scozzese con Fiori di Campo)______________________________ € 15,00                                                                                

Selezione di Carpacci (secondo disponibilità) ____________________________________________________________________________________________ € 20,00

Selezione di Crostacei (secondo mercato) _______________________________________________________________________________________________ € 40,00

(2 Gambero Rosso di Mazara, 2 Gambero Rosa di Sicilia,  2 Gamberi Viola di Sicilia, 
2 Gambero Blu di Caledonia, 2 Mazzancolla, 
2 Scampo, 2 Cannocchia)      
                                                                             

Le Gran Plateau (secondo mercato) _____________________________________________________________________________________________________ € 52,00

(Gambero Rosso di Mazara, Gambero Rosa di Sicilia, Gambero Viola di Sicilia, Gambero Blu di Caledonia,
Mazzancolla Adriatico, 
Scampo Adriatico, Tartare di Tonno, Tartare di Salmone Selvaggio, 

Capasanta Adriatico, Cannocchia Adriatico, Carpaccio di Pesci, Ostrica, Julienne di Calamari con Bottarga, Tagliatella di Seppia)

I sughi (prezzo al kg):

Vongole e Bottarga ______________________________________________________________________________________________________________________ € 32,00

 

Scoglio ___________________________________________________________________________________________________________________________________   € 32,00

 

Ragù di Crostacei  _______________________________________________________________________________________________________________________ € 38,00

All’Astice _________________________________________________________________________________________________________________________________ € 45,00

I Primi (a porzione):

Paella di Pesce ___________________________________________________________________________________________________________________________ € 20,00

Sangria ______________________________________________________________________________________________________________________________ al litro € 10,00

 

I secondi:

Cotoletta di Tonno con doppia panatura croccante alla Curcuma________________________________________________________________________   € 18,00

Effetto “WOW” ____________________________________________________________________________________________________________________________ €25,00
Selezione di Pesci, Molluschi e Crostacei cotti a Vapore, con Mentuccia e Verdurine,
servito in leggera campana di affumicatura al legno di Ulivo.

Catalana di Crostacei _____________________________________________________________________________________________________________________ € 60,00

(Astice Fresco, 2 Gamberi Rossi, 2 Mazzancolle, 2 Gamberoni, 2 Scampi, 2 Cannocchie)

 

Pesci al Sale o alla Mediterranea   _________________________________________________________________________________________________ all’etto..€ 5,00

 

Si accettano prenotazioni entro mercoledì 5 Aprile 2023

 

L'amore per il mare da prendere e da mangiare

Ci puoi trovare:

Orari:

Lunedì
Martedì – Venerdì
Sabato 

Domenica

06.30 – 17.00
06.30 – 23.00
10.30 -15.00 /
18.30 – 23.30
Chiuso 

Prenota un tavolo

Seguici sui nostri social